Apa yang terlintas di fikiran Anda waktu dengarkan kata Malang? Apakah udaranya yang cukup sejuk? Malang terdapat di daerah seputar pegunungan, yang menyebakan udaranya sejuk serta membuatnya jadi satu diantara obyek wisata terfavorit di Jawa Timur. Kota malang sama dengan buah apel yang di kenal orang-orang dengan sebutan apel Malang. Malang sendiri mempunyai obyek wisata yang sangatlah komplit terlebih obyek wisata yang tetap alami.
Bila anda ingin berwisata ke malang yang tawarkan situasi sejuk serta alami, anda dapat memperhitungkan 3 obyek wisata yang populer seperti Pemandian Air Panas Cangar, Air Terjun Coban Rondo serta Kebun Teh Wonosari. Ke-3 tempat itu dapat anda datangi dengan memakai travel malang juanda serta di bawah ini ulasanya :

1. Pemandian Air Panas Cangar


Pemandian itu terdapat dilereng kaki Gunung Welirang persisnya di Tulungrejo,. Bumiaji, Kota Batu Malang. Untuk menuju ke sana dengan memakai tur malang, diperlukan waktu seputar 1 jam dari Kota Batu. Pemandian Air Panas Cangar itu adlaah satu diantara object wisata yang banyak disukai wisatawan. Lantaran cost ticket masukny yaitu Rp5. 500 serta di sana juga telah ada sarana yang komplit seperti 2 kolam renang, 3 kolam berendam, taman bermain, kamar berendam (sauna), Gazebo untuk bersantai, kamar mandi serta ubah, warung makanan, mushola, Villa/Aula serta camping ground,. Di sana ada juga penjual minuman dan makanan ciri khas yang dapat menghangatkan tubuh anda waktu kedinginan sesudah berendam yaitu penjual Badrek tape ketan hitam.

2. Air Terjun Coban Rondo
Air Terjun Coban Rondo itu terdapat di alam yang terbuka serta mempunyai udara yang sangatlah sejuk beri kesegaran. Wisata air terjun jadi satu diantara pilihan yang cukup pas untuk anda yang ingin sesaat melepas beban pekerjaan. Mendengar gemuruh air terjun yang mendatangkan nada alami bikin fikiran anda sedikit lebih santai dari pada mesti pusing merampungkan pekerjaan yang menumpuk. Air Terjun Coban Rondo itu terdapat di Pujon, Malang. Akses menuju ke air terjun itu tidak terlampau sulit lantaran jalanan telah lumayan bagus. Pesona air terjun yang tingginya 84 mtr. itu sukses memikat hati beberapa penggemar traveling untuk ikut melihat kecantikannya.

3. Kebun Teh Wonosari
Obyek wisata lainnya yang dapat anda kunjungi dengan malang tur yaitu Kebun Teh Wonosari. Kebun Teh Wonosari itu ada pada ketinggian 950-1. 250 MDPL hingga tidak cuma menghidangkan pemandangan yang sangatlah indah tetapi juga udara yang fresh serta sejuk seperti angin di pegunungan. Lumrah bila beberapa wisatawan kerasan untuk terlalu lama di kebun teh itu serta bahkan juga banyak dari mereka yang bermalam di penginapan yang sudah disiapkan oleh pengelola kebun.
Kebun Teh Wonosari itu adalah kebun teh pertama di Jawa Timur yang jadikan jadi obyek wisata. Di kebun teh itu, anda tidak cuma dapat nikmati kebun teh yang hijau nan indah, tetapi juga bisa coba sarana wisata lainnya seperti berkuda, flying fox, paint ball, wall climb serta sarana seru yang lain.
Ini yang tadi sepintas perihal 3 obyek wisata alami di Malang yang sayang untuk ditinggalkan. Nah, untuk anda yang ingin bertandang ke obyek wisata itu, saat ini ada sewa mobil malang dari Nahwa Tur yang tawarkan harga paket wisata malang. Dengan paket wisata itu, banyak sarana yang di tawarkan buat anda hingga berlibur anda semakin lebih nyaman serta mengasyikkan waktu ada di Malang.